8 (800) 505 7867
Водная техника
Москва, Московская облать, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Челябинск, Челябинская область
8 (800) 505 7867
8:00 - 19:00 8:00 - 18:00 9:00 - 17:00 выходной
Список
покупок
4

Отличия шаровых кранов Giacomini

Давайте сегодня поговорим о простых вещах, ведь, как известно, чем гениальнее решение, тем проще его реализация.

Шаровой кран, один из самых распространённых компонентов систем водоснабжения. Компаний, производящих такой продукт, великое множество. Так чем же на общем фоне выделяется продукция компании Giacomini?

Да, это качество материалов, да это системный подход к каждому этапу производства, но самой главной «вишенкой» является уникальная система DADO.

Запорный шар кубической формы – согласитесь, одно словосочетание вызывает колоссальную интригу! Разработка компании giacomini направлена на то, чтобы свести к минимуму воздействие отложений, со временем возникающих на элементах крана и затрудняющих его открывание, и повреждающих при этом уплотнительные прокладки. В шаровых кранах Giacomini отложения остаются на усеченных частях запорного элемента, оставляя рабочие поверхности всегда чистыми. Ресурс кранов при этом увеличивается в несколько раз.

Ну и еще одна немаловажная деталь, отличия шаровых кранов Giacomini от кранов других производителей – применение в уплотнении штока четырех прокладок: двух уплотнительных колец из фторкаучука, и двух тефлоновых прокладок для снижения трения узла. Такая конструкция обеспечивает герметичность в течение всего срока службы крана, без необходимости протяжки соединения.

И это все Giacomini…

08.08.2019

Назад к списку