8 (800) 505 7867
Водная техника
Москва, Московская облать, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Челябинск, Челябинская область
8 (800) 505 7867
8:00 - 19:00 8:00 - 18:00 9:00 - 17:00 выходной

Каталог PROTEC ARISAWA



Protec Arisawa является мировым лидером по разработке и производству FRP корпусов для систем мембранной фильтрации. Компания имеет три производственные площадки, расположенные на трех разных континентах и более чем 40 -летний опыт в намотке корпусов.

Компания производит корпуса высокого давления для различных целей.

Модели предназначены для использования элементов мембранной фильтрации для очистки воды при давлении до 1000 PSI. Конструкция позволяет размещать стандартные рулонные элементы диаметром 4”, 8”, 9”, 11’ и 16”.

Все модели корпусов были разработаны в соответствии со стандартами Американского общества инженеров-механиков (ASME), Boiler and Pressure Vessel Code, Section X. По специальному запросу корпуса могут быть протестированы в процессе изготовления с помощью уполномоченного инспектора ASME и отмечены его штампом. Стеклопластиковые мембранные аппараты отвечают всем требованиям качества для успешного их применения в установках обратноосмотического обессоливания. Все разработки и изменения в конструкции тестируются и соответствуют стандартам ASME.

Политика компании Protec Arisawa сфокусирована на передовых конструкторских решениях, снижающих затраты на построение систем. Технологии включают в себя системы коллекторов и мультипортовых корпусов. Использование нескольких портов большого диаметра обеспечивает лидерство продукции в данном сегменте и позволяет снижать стоимость установок и время на их сборку.

Преимущества корпусов PROTEC ARISAWA

— Очевидно, что качество изготовления корпусов влияют на продолжительность работы всей RO системы. Для обеспечения продолжительного срока службы корпусов высокого давления, были выбраны самые лучшие материалы и использованы лучшие методы изготовления, доступные в настоящий момент. При изготовлении корпусов применяются инновационные инженерные решения, позволяющие нагружать корпус давлением, в 4 раза превышающим рабочее давление, без катастрофических последствий.

— Конструкция предусматривает до шести присоединительных портов на корпус, позволяющих создавать мультипортовые конфигурации мембранных установок.

— Внутренняя поверхность корпусов обработана до шероховатости Ra4, что минимизирует гидравлические сопротивления и облегчает монтаж/демонтаж мембранных элементов.

— На наружную поверхность корпуса нанесено защитное УФ покрытие.

— Отсутствие протечек.

Корпуса высокого давления PROTEC ™ тестируются в сборе с крышками, которые будут отгружены вместе с корпусом потребителю. Такой метод тестирования позволяет поддерживать высокий уровень надежности и отсутствие протечек корпусов. Мы понимаем, что никто не любит иметь дело с утечками, вызванных плохим качеством изготовления, низким качеством материалов и недостаточным тестированием на производстве. С Protec Arisawa Вы каждый раз получаете высококачественные корпуса.

— Высококачественные материалы конструкции.

При изготовлении корпусов высокого давления из FRP (Fiber Reinforced Plastic), конструкционные материалы играют очень важную роль. Материалы определяют срок службы корпуса, коррозионную стойкость и чистоту обработанной воды.

— Стенки корпусов получают путем наматывания нити из стекловолокна, смоченного в эпоксидной смоле, которая застывает при повышенной температуре, что приводит к сохранению постоянных размеров и длительному сроку службы корпусов. Состав смолы был специально разработан для длительного срока эксплуатации в жестких условиях.

— Входные и выходные патрубки торцевые крышки и некоторые другие компоненты изготавливаются из металла. Внутренние патрубки и детали изготавливают из армированного термопластика. Эти материалы выбирают исходя из прочности, коррозионной стойкости, чистоты и долговечности в процессе эксплуатации.

— Все композитные материалы корпуса защищены от коррозии.

— Материалы, используемые при производстве корпусов местного производства, сертифицированы в соответствии с требованиями ASME / ASTM и NSF для питьевой воды и отражены в серийном номере каждого корпуса.

Вернуться к списку производителей